Учебный курс предназначен для того, чтобы предоставить врачам всестороннее понимание науки о питании и ее практических применений в клинической практике.

В рамках курса учащиеся погружаются в фундаментальный анализ взаимосвязей питания с физиологическими и метаболическими процессами человека, подчеркивая насущность здорового питания как основополагающего фактора для поддержания физического и умственного благополучия. Курс, с его вниманием к актуальным вопросам питания, поощряет развитие критического мышления и осведомленного выбора, способствуя стремлению к более здоровой жизни.

Цели курса: Понять принципы науки о питании и ее применение в клинической практике. Узнать, как оценивать потребности пациентов в питании и разрабатывать индивидуальные планы питания. Ознакомиться с последними исследованиями и рекомендациями в области питания. Развить навыки в области консультирования и образования в области питания.