Контакты:
-
ЕР
Екатерина РудеваУчитель
В рамках курса учащиеся погружаются в фундаментальный
анализ взаимосвязей питания с физиологическими и метаболическими
процессами человека, подчеркивая насущность здорового питания как
основополагающего фактора для поддержания физического и умственного
благополучия. Курс, с его вниманием к актуальным вопросам питания,
поощряет развитие критического мышления и осведомленного выбора,
способствуя стремлению к более здоровой жизни.
Цели курса: Понять принципы науки о питании и ее применение в клинической практике. Узнать, как оценивать потребности пациентов в питании и разрабатывать индивидуальные планы питания. Ознакомиться с последними исследованиями и рекомендациями в области питания. Развить навыки в области консультирования и образования в области питания.